テレビ番組テレポートプラス

○○とっておき

〇〇とっておき
"人気店の看板メニュー@『沖縄料理しゅう』"

福テレアナウンサーの幡谷さんが人気店の看板メニューを紹介。
今回は沖縄出身のオーナーが経営する本格的な沖縄料理の店です。
看板メニューは『ソーキそば』
豚骨で出汁をとったスープに大きなソーキ、スペアリブが入っています。
さらに、今月から始まった新メニューがこちら! 滝田さんオリジナルの『うみぶどう丼』。
モズクやニンジン、それにソーキ肉が入った沖縄風炊き込みご飯、ジューシーの上にとろろ。
最後にウミブドウをたっぷりのせて完成。
本格的な沖縄料理が食べられるとっておきのお店でした。

<沖縄料理しゅう>
郡山市台新2-29-2
tel:024-905-7245
【営業時間】午前11:30~午後2:00(L.O午後1:30)
      午後6:00~午後11:30(L.O午後11:00)
【定休日】月曜日

お便り募集!

テレポートプラスでは皆様からのお便りを募集しています!

過去の放送内容