テレビ番組テレポートプラス
旬ネタウォッチ
ふくしまの肉を食べる!
福島県の絶品!肉料理を福テレアナウンサーの松山さんが食べてきました。
うまみたっぷりの馬刺しに、地鶏のせいろごはん。さらに福島牛を使った創作料理も紹介!
<會津蔵武>
会津若松市栄町8-44
【営業時間】午後5:00~午後10:00
【定休日】日曜日・月曜日
◆会津馬刺し 1780円
◆会津地鶏の鶏ごぼうごはん 1200円
<肉割烹 はなまる 福島パセオ通り店>
福島市置賜町8-10 オキタマ27 1階
【営業時間】午前11:00~午後3:00/午後5:00~午後10:00
【定休日】月曜日
◆肉割烹のおばんざい 1980円
◆バースデー アニバーサリー コ―ス 8000円※予約限定